MEUS VERSOS
São possessivos
Querem-me todo
De sobremodo
Corpo e espírito
Sem me dar oportunidade
De lavar a minha alma
Meus versos são
dissecantes, dissonantes
desvairadamente doidos
Presos sem distinção,
Solto as amarras dos versos
E deixo o poeta voar
© Fernando Tanajura
MIS VERSOS
Son posesivos
Quieren de mi todo,
El cuerpo y espíritu
Sin darme oportunidad
De lavar mi alma
Mis versos son
disecantes, disonantes,
selvajemente locos
Detenidos sin distinction
Desato las ligaduras
Para dejar volar el poeta
© Fernando Tanajura