Reiki
ShoKuRei, conecto-me com a energia vital
adentro ao etéreo de meu corpo universal,
sereno dentre as folhagens de acajus-catingas
sinto suas brisas, vales, movimentos da vida.
Repousada a natureza em sua sideral morada
Robustece em mim como tal a mônada.
SeiHeKi, protejo-me em poderosa transmutação,
cura em violeta, revivada, inconsciente emoção,
banho-me em águas frescas em sensações límpidas
como brancas flores, perfumadas e avigoradas.
Sorvida em prelúdios de um acorde de paz
compartilho da luz e da harmonia que me traz.
HonShaZeShoNen, percorro uma distância no mundo
interajo em deslocamento rumo ao futuro
do nexo entre passado, agora e o que há de vir
em tudo que faz, fará ou já é parte de mim.
Renovada transposição do tempo e espaço
recomponho o brilho nos olhos neste abraço.