PRESOS POR UM FIO DE PRATA
A razão é consciente!
A realidade tem endereço certo.
A desilusão e o despertar da verdade
O acaso é uma probabilidade.
A fé remove montanhas!
Somos o que acreditamos.
E o destino existe?
Ou são desejos inconscientes
Tramando contra a gente?
As flores o sorriso da terra
Os sonhos o oásis dos homens
O Amor é porção mágica...
Ou o alquimista da perfeita harmonia?
A ilusão nos leva a outras dimensões
Se a dúvida é o eco do inconsciente!
A sabedoria é milenar intuitiva a todos os seres
A vida é fonte de maravilhas...
É o veneno da serpente!
Estrada turva coberta por nevoeiro
Trilhas floridas com Lírios do campo...
Sorrindo em brotos!
No que você acredita?
Somos seres... Somos entes!
Governados por forças ocultas...
O cosmo conspira a favor da gente
Mergulhamos na fonte das fantasias
Sem emoção a vida perde a graça
A vida é efêmera existência
Voamos presos aos nossos sapatos
O Sono é a morte imperfeita
Estamos presos por um fio de prata