Deitar no brilho do luar
Quero deitar no brilho do luar
Refletido nas águas límpidas
Que vivem a balançar com o
Navegar das embarcações
Quero deitar no brilho do luar
Que beija as águas do rio-mar
Sentir que teu brilho, lua
Também vem me beijar
Quero deitar no brilho do luar
Nas noites de lua cheia
Me encontrar com teu brilho
Radiantemente me entregar
Jacinta Santos
21/07/13