Costuras do Tempo

Quando recorremos à uma interpretação razoável

Na lei imutável do universo

Chegamos de súbito a uma intuição

E

Com uma chispa de bom senso

E sem levar as nossas teorias aos absurdos lógicos

Arredondamos as nossas ideias

Atenuando os ângulos de nossa conduta

Mediante o mar continuamente mutável

De nossos impulsos, sentimentos e desejos em conflitos...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/07/2013
Código do texto: T4397060
Classificação de conteúdo: seguro