Como nasce um poema
O meu poema nasce do amor
Nasce da bela flor
Nasce do entardecer
Nasce do escurecer
À noite com suas sombras
Também tem o seu encanto
Nasce do vento que balança
Os galhos das belas plantas
Nasce do brilho mais lindo
Do pratear da lua cheia
Nasce da areia do mar
Nasce também da maré cheia
Nasce do meu olhar
Que avista o encanto
De tudo que a vista alcança.
Jacinta Santos
20/07/13
Inspirado no poema COMO NASCE UM POEMA do escritor FERD aqui do recanto