Lembrança da divindade
Dezenas, centenas, milhares
de vezes estive eu naquela espécie de transe.
Mas sempre fora diferente,
sempre fora novo.
Agora parecia novamente ser novo,
mas um gosto de retorno
eu estava sentindo.
O que seria?
Era a lembrança da minha divindade
que vinha a galope,
mostrando a mim
a sua benevolência.