O BEM DA DOR - O MAL DO AMOR
Uma dor me queima tanto
Nem médico nem pai de santo
Diagnostica nem cura
O ardor do amor lancinante
É pena perpetuante
Berra, esperneia
Corta, fura.
Que mal é esse, o amor
Que dói, corrói e escravisa
Que tira sangue, transplanta
Morde, beija
Não adianta
Sufoca e cura ferida.