Verdades Falsas

Ás vezes você vem me contando

Histórias estapafúrdias

E eu venho tentando ter forças

Para acreditar,

Mas isto é impossível

Por você ser o que é.

Verdades falsas

São o que escapam da sua boca

Verdades deixadas de lado,

Mentiras que talvez possam vencer,

Apenas verdades falsas

Que mudam o rumo que devemos tomar.

Às vezes você tropeça em seus erros

E mesmo assim pensa estar certo,

Não admitindo nunca

As reviravoltas da vida,

E eu já não creio que você possa continuar

Por você ser o que é.

Não adianta esconder isso

Eu já sei de tudo

Você está morto em meu coração

Diga e faça o que quiser

Mas tenha certeza, garoto

Que isto é impossível e sempre será

Por você ser o que é.

(poema escrito em 1998)

Ana Claudia Brida
Enviado por Ana Claudia Brida em 18/07/2013
Código do texto: T4393515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.