Anjo
Uma luz brilhou em meu caminho
Permitindo sentir um anjo a me acompanhar,
Sem pestanejar, abri meu coração,
Nele se podia vislumbrar toda a minha vida;
Estava tão frio e eu caminhava por uma estrada sem fim
Através de uma noite chuvosa e escura,
Meus olhos tão marejados por lágrimas gélidas
Revelavam um espírito vazio que nem mais acreditava nos sonhos
Ou em qualquer coisa que se supunha ser boa.
Não sabia como e nem porque eu havia me perdido.
Sentimentos vagos, mas um desejo de amor em meio à névoa,
Até que meu anjo ouviu o clamor da minha alma
E me envolveu em seus braços,
Uma aura tão doce emanava dele... meu anjo é como a neve,
Com raios dourados sobre a sua cabeça
E olhos opalas a cintilarem na escuridão,
Numa estrela do céu ele veio;
Eu precisava acreditar em alguém,
Precisava de alguém para me compreender
E me salvar daquele mundo de angústia
Meu anjo, então sentiu que minha alma estava se findando
E com sua presença celestial me deu forças
Para alcançar a felicidade quando tomou minha mão.
Agora somos um com dois corações a bater no peito
E iluminando todo o nosso caminho,
Ele com seu poder angelical, eu com todo o meu amor.
A felicidade alcançada brilha no meu interior
Permitindo-me dizer que realizei meu sonho.
(poema escrito em 1998)