NUVENS ETÉREAS

Ontem, no chão da terra pisava.
Hoje, em nuvens etéreas volita.
Há poucas horas tinha o ollhar esgazeado,
Nesse momento, vê tudo com clareza.

Na terra, dizem que morreu,
Onde está, percebe que renasceu.

Na memória integral,
Guardou os sorrisos que ofertou,
O amor imenso que sempre semeou.

Na alma levou:
A paz que aprendeu a cultivar,
A felicidade real,
Que não permitiu, a tristeza enraizar.

Foram muitas as pessoas,
Com quem conviveu,
E para elas
Reservou um espaço especial 
Em seus melhores sentimentos.

Um só pedido deixou,
Antes de empreender a grande viagem:
Lembrem de mim,
Do jeito que me lembrarei de vocês.
Com amor e respeito.
Recordem do meu sorriso,
Pois, ele faz parte do meu modo de ser.
Serena estou, por mais uma etapa,
Que hoje, se completou.

Um último recado enviou:
O que muitos chamam 
Vulgarmente de morrer,
Não passa de renascer.

(Imagem: Lenapena)

 
Lenapena
Enviado por Lenapena em 17/07/2013
Código do texto: T4391000
Classificação de conteúdo: seguro