SOMBRA DE MIM MESMA
Inspirada na obra do grão mestre poeta
TONY BAHIA
Nas asas da inspiração voo sem medo.
No reino sagrado da poesia...
Tenho conforto... Aconchego... Abrigo
Destilando palavras... Versos... Poemas
Sou cristal tocado pelo sol!
Fragmento-me em multicoloridas cores.
Sou pássaro livre voando no horizonte.
Sou ausência... Distância... Limite!
Sou o encontro dos ventos Sul e Norte
Vagalume perambulando na noite escura
Entre o real e o sonho!
Sou engano... Verdade... Mentira...
Mistério... Sonho... Fantasia.
Sou loucura... Lucidez!
Eloquentes gotas de sentimentos...
Morro... Renasço... Vivo!
Sou dor... Amor... Pranto... Sorriso.
Sou alma inquieta e febril
Exalando a essência dos meus desejos
Faísca provocando incêndio
Sedução... Paixão... Luxuriosa volúpia.
Minha imaginação ultrapassa todo o limite
É terra quente úmida fecunda
Semente esperando o milagre da vida
Sou a flor que brota entre as pedras
A solidão do mar em calmaria.
Onda se debatendo...
Espuma beijando a areia
Noite bordada com estrelas
Lua a espera da manhã
Sou barco perdido num nevoeiro
Montanha tocando as nuvens
Sou paz no azul do céu infinito
Alma gritando no fundo do poço
Brisa que desliza sobre as folhagens
Sou o êxtase da luz...
Sombra de mim mesma!
Em silêncio á procura de um cais