A lua que guia
Meio perdido
mas fui achado
pela lua flutuante
iluminando a estrada
para que eu possa caminhar
ou subindo e descendo escadas
por onde possa passar
ou com tantas escaladas
por onde possa me segurar
a lua que me guia
que ilumina a noite sórdida
que se esconde de dia
que ilumina a noite mórbida.