Vozes...
O som da vida,
sussurra na mente aberta.
Contam casos,
resolvem problemas.
Universo vivo,
em perfeita harmonia,
fica o som dos pensamentos,
de toda alma vivida.
Ouve se as suas dores,
suas realizações,
seus sonhos,
as sua biografias.
Viabilizam caminhos,
mostram soluções,
resolvem equações,
nos amam...
A eternidade da vida,
nos revela,ouça...
Murmúrios compreensíveis,
nos dizem,
te amo.
Ouça a voz do universo,pensamentos soltos de todas eras...