Gritos da consciência
Não diria nada sobre a vida
ainda assim seria compreendida
porque o silêncio não depositaria
seus valores fora de uma expressão
de tamanha densidade
e não caberia mesmo
em qualquer esboço
de linguagem
em qualquer poço
de vaidade...
Algumas coisas habitam o vazio
e se delas nada compreendemos
é porque somos ocos ainda
e não atingimos a plenitude
de nossa existência
somos frágeis seres
em busca da sublimação
que sejamos a confluência
do entendimento e da consciência
Também, nada mais importa
se insisto numa temática
costurada no absurdo
é porque são céticas
as impressões que guardo
é porque são sérias
as palavras que falo
quando em silêncio
dou meu grito de liberdade...