Inspiração
A Inspiração é a joia
mais cara,
vem sempre na hora
mais rara.
Quando vem, é como
luz
que nos guia, e nos
conduz.
Rasga o nosso peito
e sem medo, e sem
jeito.
Não pede licença, ou
pede caminho;
pode levar ao amor,
nos deixar sozinhos...
Sonhos impossíveis
ganham vida no real
e em nosso ideal.
Sonhos impossíveis
despertam no papel,
nos levam rumo ao
céu...
Nada melhor do que
um devaneio,
um desejo, fantasia,
um meio,
vencendo tudo isso,
deixando a preguiça
e toda essa mesmice
que, a nós, enfeitiça.
Num mundo sedento
de imaginação,
sejamos loucos, com
satisfação,
nas asas de mel, sem
juízo,
voando sem parar
até o nosso Paraíso...