Testamento

Na vida

Morto

dispenso qualquer mortalha

nada que valha

A

gente

A

feira

Crema meu corpo e rega

com cinzas a laranjeira

Pinta o tronco dela

de branco

Não quero vela nem santo

Do mundo

eu não levo nada

nada espero

Não deixo nada pro mundo

Nada quero

Partida empatada de novo:

É zero a zero.