"O MILAGRE"
O sol dormiu
A lua acordou
E o calor fugiu
O Amor chegou
O cansaço sumiu
A inspiração sorriu
A decadência desabou
O milagre se manifestou
O sol e a lua se contentaram
Pedaços de mim se descolaram
E agarrado àquilo que sou aqui estou
O sol o Amor a inspiração e a lua eu sou