Lição de Refreamento

Na infinita capacidade para ajustamentos e adaptações

Discriminar o importante do trivial

Sem a extrema indeterminação das ideias

É envolver o mundo das realidades em mágica beleza

E

Nessa absoluta equanimidade

Viver a vida como um poema

Num halo de poética fantasia...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/07/2013
Código do texto: T4386545
Classificação de conteúdo: seguro