A conquista
Gera um sentido
transforma a noite em dia
ou a escuridão em claro
gera uma ansiedade
ou um frio na barriga
terá que ter um abraço apertado
uma tensão que instiga
ou até um beijo colado
uma mão muito amiga
tudo o que não é planejado
ou uma pessoa para toda a vida.