Mente do Ser !

qual é a mente que não é doente ! ?

se a do próprio Criador tem a sua Dor

Dor da Criação Mal Criada

que vive a dar Trabalho

muitas vezes Inocentemente

das Malícias do Universo Criador

que não tinha Opção

a não ser se desfazer em Vidas

dentro de "SI" próprio

muitas vezes cheio de problemas

as vezes sem solução !

por isso depois de tantos vendavais

após muitas Transformações

(Morte) como é chamado

veio diretamente (outra vez) em vida se Transformar

para dar Esperanças as Mentes de todos tipos

de Doenças cuidar !

muitas Mortes (Transformações) ainda houve

e sempre havera

até a sua volta

quem Viver verá !

mas, por enquanto vamos continuar :

"ORANDO E VIGIANDO"

"TRABALHANDO E ESTUDANDO"

"SE DISTRAINDO SEM ABUSAR"

para nossa Mente :

"CURAR E EDUCAR"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 14/07/2013
Reeditado em 04/02/2015
Código do texto: T4386345
Classificação de conteúdo: seguro