O trimble
De uma nota
ou de uma voz
soa mais alto
mas tanto faz
a voz agora cala-se
e a nota parou
e o equilíbrio perdeu-se
todo o som recuou
o que está acontecendo
e o que aconteceu
a vida ficou virada
de cabeça para baixo
a ansiedade estagnada
mas a vontade viva cada vez mais.