SONHANDO ACORDADO
Ebulem incontidas sensações
Ecoam sutis vozes interiores
Estimulando suas percepções
Anulando antigos dissabores...
Deixe-se possuir pela magia
Esteja lá onde quiser estar
Encontre sua estrela-guia
Levemente su'alma irá flutuar...
Seu estrelado sonho inicie
Forneça-lhe asas poderosas
Um novo universo acaricie
E terá surpresas prazerosas...
Plane entre transparências
Atinja horizontes infinitos
Perca antigas referências
Viva seus próprios mitos...
Deixe para trás a vida anterior
Que tamanha ansiedade gera
Docemente sinta o esplendor
Que habita as astrais esferas...
Transgrida qualquer lógica
Em meio à luminescências
Realize fantasias utópicas
Nesta pura transcendência...
_____________________________________________