SOLTOS NO UNIVERSO

... Homens bradam por clemência,

Nesse universo da sobrevivência...

Onde encruzilhadas são referências,

Para as aberturas da existência!

Apesar de não conhecer os segredos,

Seguem assim, embora que a esmo...

Com a coragem camuflada no medo,

Removendo do pó, a poeira do mesmo!

Lendo as pedras impregnadas na era,

Estacionadas, solitárias e esquecidas...

Alojadas e fincadas nas camadas da terra,

Abrolhando as águas pelo sol aquecidas!

Dos olhos-d'água que nutrem a imagem,

Quantos olhos ver-se-ão por através?

Contemplando o sonho da imaginação talvez

... A intensidade do calor se anua à aragem!

Autor: Valter Pio dos Santos

Jul-2013

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 13/07/2013
Código do texto: T4385431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.