Se você soubesse

Com que olhos eu vejo o mundo

com que imaginação eu imagino

o quanto que o sentimento é profundo

o quanto o mar que vejo é cristalino

e de onde eu fui gerado e oriundo

de um mundo muito além do nosso

de uma dimensão mais avançada que essa

onde tudo que quero eu posso

onde tudo é divertido a beça

onde lá não se tem tanto esforço

como aqui nessa terra

onde o velho é sempre o moço

onde lá não se morre e nem se enterra.

barto jr
Enviado por barto jr em 12/07/2013
Código do texto: T4384364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.