Deus / Perfeição !

a Perfeição

só existiu

quando existia

um "SER" só !

após sua explosão em vidas

tudo se tornou "Imperfeito" !

CONCLUSÃO :

o "SER"

pedindo perdão

a "DEUS"

é o próprio Deus

pedindo perdão

a "SI" próprio !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 12/07/2013
Código do texto: T4383982
Classificação de conteúdo: seguro