Pentagrama Evolutivo

Pelos registros dos nossos sentidos

Efetivamos na tela do tempo

E em todas as dimensões do entendimento

As tendências mais profundas do nosso ser

E

Nessa firme expressão de progressivo caráter

Entendemos o infinito da alma

E saboreamos em lentos sorvos

O inalienável direito ao prazer

Nas infinitas direções do existir...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/07/2013
Código do texto: T4383346
Classificação de conteúdo: seguro