Conversa Mental

No esplendor da conscientização da verdade

Buscamos entender o desconhecido

Em todas as faixas da existência

Porque

Impor um conceito diferente do tempo

Nas perigosas e escuras estradas da ignorância

Sem sobrepor o agir ao ser

É adquirir com a quietude

A grande alegria que nos impulsiona a viver...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/07/2013
Código do texto: T4383311
Classificação de conteúdo: seguro