Labor

Labor

Memórias em súbito desaparecem,

E é perfeito se não houver passado.

Longe se ouve o sussurro apertado,

Não há chances se estiver cansado.

Uma fé que jamais foi corrompida,

Que nunca conseguiriam a afastar.

Não tente da alma a pureza tomar,

Pois assim esta luta perdida estará.

Na profundeza do corpo só há a luz,

Onde viver é não perder o destino.

Ante a morte não sair do caminho,

Vês que não irás caminhar sozinho.

“Apenas uma luz que lhe sustem seguro”!

O destino não é como se esperava,

Mas ainda mantém o desejo salvo.

E um lugar seguro que seja seu lar,

Esta longa trilha parece o afastar.

Não há mais tempo a desperdiçar,

No fim seja a sua própria medalha.

Encontre a recompensa da jornada,

Agora haverá histórias para contar.

“Então o passado será perfeito na memória”.

Victor Cartier

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 11/07/2013
Código do texto: T4383021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.