Voando alto

Sem querer pousar no chão

aterrizar novamente

e ser exatamente na contra mão

onde a luta volta a ser intensa

e se sente preso a um tipo de escravidão

onde a dor é sempre imensa

tirando-se a nossa descontração

um tipo de inferno como se pensa

um tipo de veneno que mata a condição

um tipo de vida por assim dizer propensa

prefiro voltar a voar por toda a imensidão

e esquecer que a rotina é densa

e o amor não condiz e nem entende-se com a solidão

não quero viver mais essa vida tão tensa

só quero um pouco de paz e amor no coração.

barto jr
Enviado por barto jr em 10/07/2013
Código do texto: T4381223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.