O nada
 
Nem poeira existiria
Poeira é algo
E o nada é nada.
Nem ar
Nem vida
Planetas também não
Não haveria fome
Nem vítimas ou culpados
O nada reinaria
Mas o que seria o nada?
Se nada restaria
Não precisaria de água
Se não existisse a sede
O nada bastaria
Acordaria no nada
E (no) nada dormiria
Não pensaria em nada
Pois o nada se definiria
Em si, em nada
E como seria?
Simplesmente nada!
Nada também de poesia...



Poema baseado numa conversa com meu amigo Rogério Amorim


Foto: Google
José Benício
Enviado por José Benício em 10/07/2013
Reeditado em 10/07/2013
Código do texto: T4380637
Classificação de conteúdo: seguro