Conflitos da Alma

Cortejar a verdade

É justificar num temperamento filosófico

O sentimento de impermanência

E

Erigir no ócio do tempo

O toque poético de um culto literário

Capaz de encontrar na permanência do nada

Em todos os seus aspectos

A sensação da realidade e espiritualidade da vida...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/07/2013
Código do texto: T4380374
Classificação de conteúdo: seguro