ZOOLOGICO - parte 02 - autor: PAULO PIRES OLIVER - poesia do livro: KORUM.
Zoo...
Zoo...
A mão
D' ELE
fara
JUSTIÇA.
As jaulas de ferro...
FERRO SE DOBRARAM...
O HOMEM ANIMAL RACIONAL
ESTA NA CADEIRA CATIVA...
LIBERDADE - PORTA
JANELA - BRISA
ENCANTO - ESPELHO
SOL - ÁGUA
ÁRVORE - VIDA.
Súbito!
Ouve-se
ranger de dentes..
dor...
medo...
gritos...
choros...
PLANETA TERRA.
TERRA.
O HOMEM ANIMAL RACIONAL
NA ROTA
DE
EXTINÇÃO...
( preso na gaiola PLANETA TERRA ).
Sem
CONHECIMENTO
ATUAL
DA
VIDA...
A
MÃO
D' ELE
OPEROU
HOMEM ANIMAL RACIONAL
A
CONVIVER
EM
HARMONIA...
RESPEITO...
Na
JAULA ESPIRITUAL
DA
MENTE
DO
HOMEM ANIMAL RACIONAL.
NO
PLANETA TERRA.
O
ZOOLOGICO
E
UMA
VAGA
LEMBRANÇA...
Onde os ANIMAIS permaneciam
em jaulas de ferro...
O HOMEM ANIMAL RACIONAL
está a chorar...