ZOOLOGICO - parte 01 - autor: PAULO PIRES OLIVER - poesia do livro: KORUM.
Zoo...
Zoo...
Zoo...
A mão do HOMEM ANIMAL...
Fechou...
Fechou... a jaula.
Ferro.
Ferro.
Feriu.
Feriu o ANIMAL irracional...
Que permanece... preso
na jaula de ferro...
No seu olhar...
O ANIMAL IRRACIONAL...
Observa:
os movimentos de se locomover
o HOMEM ANIMAL...
em seu olhar a maldade...
a malícia...
o ódio...
a ganância...
o PODER.
Ao entardecer...
O HOMEM ANIMAL RACIONAL
abriu...
a jaula de ferro...
Ferro
feriu
fisicamente - mortalmente.
HOMEM ANIMAL IRRACIONAL ( doente mental ).
Na jaula de ferro
agora vazia...
Vazia...
O HOMEM ANIMAL RACIONAL
ESTA
A
SORRIR...