A sabedoria

Vive dentro da mente

se locomove muito

se movimenta constantemente

tem suas razões, seu intuito

analisa cada pedaço docemente

procura nela abrigo

procura nela morar

tem medo do perigo

de não se enganar

decifra-me o que é indefinido

me faz mais longe enxergar

defrontar com conhecimentos vastos

dentro da mente se contorce ao desvendar

conhecimentos esses super fantásticos

tudo o que eu possa buscar, acreditar, imaginar ou sonhar.

barto jr
Enviado por barto jr em 09/07/2013
Reeditado em 09/07/2013
Código do texto: T4379628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.