Síntese de tudo o que aspiramos

A plenipotência

Perpassa por nós

Transluz da nossa

Essência

Através da forma

Que temos agora

Lá fora

Estrelas brilham

Dentro d’Alma também

Anjos dizem

Amém

E o concerto

Tem início

Ele traz

A paz

E passa a ser suplício

O que antes ouvíamos

A música agora

É suave

Temos a

Chave

Para a Plenitude

A angelitude

Está em nós

Uma ave

Rufla as asas

E evola

Na nave

Do templo

Rumo ao santuário

Berçário

Dos nossos sonhos

O imaginário

Agora é real

O ideal

É a Completude.

Valdecir de Oliveira Anselmo

09/07/2013

http://valdecirdeoliveiraanselmo.blogspot.com.br/

Valdecir de Oliveira Anselmo
Enviado por Valdecir de Oliveira Anselmo em 09/07/2013
Código do texto: T4379627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.