VASO QUEBRADO - poesia do livro: CIMITARRA - autor: PAULO PIRES OLIVER.
Na
estante
uma relíquia:
Um vaso.
VASO QUEBRADO.
Inscrição:
PASSAGEM ( lugar ).
TEMPO ( época ) .
MUNDOS.
Confesso
medo sentir...
decifrar
VASO QUEBRADO.
Olhos fixo
vaso...
lábios seco
murmurando: palavras - chaves.
Portas - abertas
mundos...
Fiquei - fixo
segurando - VASO QUEBRADO
( chave do portal ).
Surpresa!
Na estante - atravessei...
NOVO MUNDO.