Sopro da Vida
Perdeu-se o último sopro...
Ficaram as pegadas de uma vida.
A história que é de cada um,
Ainda que compartilhada com muitos.
Cessaram-se todas as preocupações.
Não existe mais dor,alegria ou qualquer vestígio
De alguma outra emoção.
Os que ficam se olham tristes...
Mas além da tristeza é preciso que se entenda
O quão frágil e finito somos todos nós.
É preciso rever valores...
Se tornar mais humano e fraterno.
Entender que assim acontece continuamente
Todos os dias...
Assim é o milagre da vida e da morte.