Deleite Mental

Restaurar em nós

Um sentido mais vital da existência

Além da sua verdade emocional

É uma advertência contra:

As nossas emoções paralisadas

Os nossos pensamentos sem vida

O nosso conhecimento sem compreensão

E a nossa crítica sem apreciação...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/07/2013
Código do texto: T4377298
Classificação de conteúdo: seguro