Estará Deus...?
Estará Deus vendo
as minhas lutas inglórias
que tantas lágrimas
me têm feito derramar?
Estará Deus ouvindo
minhas preces desesperadas,
oriundas de um coração cansado,
que anseia por viver e gozar
cada dia que lhe é concedido?
Estará Deus sabendo
que já não suporto mais
carregar minhas cruzes,
que fazem meus ombros sangrar
e têm dilacerado minhas mãos?