A PORTA

A PORTA

O amor é a porta que nos atrai pra dentro dela

Quando se abre, não mais se fecha

Há muitos ainda que precisam chegar até ela

Sua luz é tão forte que a vista ofusca e cega

Mas é preciso passar de olhos abertos, sem pressa

Entrar totalmente, não temer suas metas

Aprender a ser livre, sua verdade liberta

Essa entrada parece nunca mais acabar

Quanto mais a gente segue, mais a gente quer ficar

E pra sempre no mais perfeito ambiente habitar

Permanecer... na estrada imprevisível percorrer

Mas no fim de tudo ter, certeza de estar seguro

Aprofundar-se, atirar-se de cabeça, um ousado mergulho

Na inesgotável fonte de luz atrativa, condutora do viver

*****************************************************

O amor é uma porta estreita de único sentido, que oferece livre arbítrio, que disponibiliza a entrada, sem proibir a saída, mas aconselha a não sair e se perder. (João 10.9) Parábola do Bom Pastor. Eu sou a porta: se alguém entra por mim será salvo, sairá e voltará e achará com que se alimentar.

*****************************************************

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 08/07/2013
Reeditado em 11/07/2013
Código do texto: T4377015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.