O Chamado (Caris Garcia)

O Chamado

(Caris Garcia)

A mente rodopiava em seus umbrais profundos

Alimentando-se de suas esferas infernais

Rastejou todo sentimento moribundo

E clamou: Dancem em mim! Oh ! Ancestrais

Um caminho na noite da floresta acendeu

Com o coração batendo forte, ouviu os tambores

"Nesta jornada adentrarei em busca do meu eu

Largo pelo caminho, o medo, tabus e pudores"

Próximo de mim pude sentir tamanho o calor

De um imensa fogueira, cintilando o luar

Tinha um chamado que eu ouvia...um fio condutor

Nem se eu quisesse, era impossível me afastar

Meu corpo seguia aquela voz num louco bailar

O ritmo adentrava na alma explodindo mil megatons

Os elementos espírito, fogo, terra, água e ar

Todos juntos dentro de mim numa mistura de sons...

A dança era incessante, forte, hipnótica

O corpo já possuído tinha seu próprio querer

Não se descreve tal momento por nenhuma ótica

Tem que mergulhar no mais denso anoitecer

Aquela noite mantinha o tempo parado

o segundo teimoso não desobedecia

O sol se manteve quieto e calado

Viveram vidas inteiras na noite sem um único dia...

(Recomenda-se ouvir junto com a poesia)

https://www.youtube.com/watch?v=jiwuQ6UHMQg

Caris Garcia
Enviado por Caris Garcia em 07/07/2013
Código do texto: T4375541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.