Os sentimentos
Se a distância
envolve um sentimento
sentimento esse de saudade
saudade que deixa uma demência
onde tudo estagna de verdade
se a distância
desenvolve outro sentimento
sentimento esse de carência
carência essa que deixa uma ausência
onde tudo se torna impaciência
se a distância
desenvolve outro sentimento o da nostalgia
sentimento esse de muita instância
nostalgia que gerou e gera uma alegria
onde tudo se torna só lembrança.