O jubileu
Pode nem ser de ouro
mas trate-o bem
como um imenso tesouro
só quem o tem
guia seu miradouro
o jubileu do rico
pode ser até de prata
onde também a ferrugem corrói
e a bala também o mata
onde tudo o tempo destrói
até o mais poderoso magnata
mas tudo se reconstrói
mas tudo se resgata.