As lacunas e os pássaros

Se o seu mundo está vazio

preencha todos os cantos

e todas as lacunas ao seu redor

perceba os pássaros e seus cantos

mesmo estando presos eles ainda cantam

mostrando-nos os seus encantos

mesmo sendo maltratados estão aos tantos

agrupados em vários bandos ou enfileirados

voando por esse imenso céu azul

em outros países ou no Brasil tão anchos

desfrutando das belezas da America do Sul.

barto jr
Enviado por barto jr em 05/07/2013
Código do texto: T4373940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.