O tempo

O tempo jà passado  me acompanha
E nada deterà
As coisas compostas
Das horas que vivemos
Na vida misteriosa
Em que morro e renasço  como as rosas

Na janela do dia passam coisas
E recolho tudo que observo e escuto
Atravesso ruas colhendo declives
E tudo que ainda vive

As manhãs  da minha infancia
Jà duram tantos anos
E  è tudo tão extranho
Vivo  /e o melhor se perdeu

Olho os retratos  e vejo os traços
Pelo  tempo gastos
E nada me pertenceu
Caminhos invisiveis por onde andei

Fragéis momentos
Lindo tempo
Onde tudo se perdeu




Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 04/07/2013
Código do texto: T4372312
Classificação de conteúdo: seguro