Os beijos

Os mais loucos

que vão sendo beijados

aos poucos

os mais rebeldes

que vão sendo beijados

que nem se mede

os mais delirantes

que vão sendo beijados

a cada instante

os mais macios

que vão sendo beijados

saboreando cada pedacinho

os mais carinhosos nossos

que vão sendo beijados

esquentando até os ossos

os mais selvagens

que vão sendo beijados

com as suas viagens

todo tipo de beijo

que vão sendo beijados

até tirando-se o queijo.

barto jr
Enviado por barto jr em 04/07/2013
Código do texto: T4371704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.