SETENTA VEZES SETE...
Se perdoar setenta vezes sete,
Sete chances também você terá...
Sete vidas e nenhum pesadelo,
Verá as cores ao universo enfeitar...
Sete cores na figura do arco-íris
Colorido pela expansão da luz...
Sete letras decoram os seus versos
E sustenta o amor que não derrete...
Sete olhares deslizam sobre as águas
Das correntes que saciam sua sede...
Sete pedras difundidas sobre a terra
Sete pilares na contraversão do sonho...
Sete mares num mesmo movimento
Temperando a memória da história...
Sete mil veias alimentam o seu corpo
Esclarecendo os verbos em expressões...
Sete dias na continência da semana
Sob a garoa ou um novo sol que irradia...
Sete passos no compasso deste espaço
Revelando o brilhantismo da clemência...
Sete notas foram compostas pelos anjos
Empós gravadas em folhas de papiros...
Sete vezes os trovões irão lhe anunciar
Com as sete vozes da harpa e dos banjos...
Autor: Valter Pio dos Santos
Jul-2013