A segunda pele da Alma
O prazer consiste
na pura e simples satisfação
de alguma necessidade premente
que o corpo ressente
ou a Alma pressente
O deleite consiste no ato
da Alma tirar o desconfortável traje
de escafandrista e poder contemplar
e sentir com os sentidos da própria Essência
o ambiente real que a embebe
A Arte é a segunda pele da Alma
Se a Alma se entrajar da Arte
o escafandro pode ser tirado
num átimo de tempo e alijado
para o lado
para que o Ser possa respirar
o Verdadeiro Ar
e se movimentar
com mais leveza
e também ver
com mais clareza
num vislumbre
relanceado
da certeza
de se estar
realmente VIVO.
Valdecir de Oliveira Anselmo
04/07/2013
http://valdecirdeoliveiraanselmo.blogspot.com.br/