TEMPLO - poesia do livro: XAMÃ - autor: PAULO PIRES OLIVER.
Fanáticos
extremistas
orações...
A deuses...
Exosfera
redoma
prisão
dimensão
PLANETA TERRA.
TERRA.
O
TEMPLO
abre
redoma...
Recíproca
esperança...
surgindo
" ANJO - HOMEM ".
No
seu
TEMPLO.
A TERRA .
O PLANETA TERRA.